A nos iluminar

Nesse louco bater de asas

Estamos a nos amar

Vela somente

A nos iluminar em nosso leito..

Nosso ninho celestial

Onde nos entregamos a nossa paixao

Suprema e fulminante

E que ja terminada

Dormimos nus agarradinhos

Com os primeiros raios ja nascendo

A nos iluminar em nossa cama