Andando Nas Nuvens .
Se as sombras das árvores formam o seu contorno,
Se o brilho da Lua lembra o seu olhar
Se a taça de vinho lembra aquele jantar,
Então , lembro-me , também que...
As belas asas das borboletas colorem o ar.
Kalena. jan.2011
P.S - Há dias eu publiquei esse poema . Horas depois eu o vi , na página de uma pessoa recantista, um poema quase idêntico ao meu . Copiou o título e muita coisa do corpo do poema. Fiquei FULA e, transformei o meu em um poema social . Isso para ver se a pessoa , "arrumava" o dela . Nem sei se arrumou ou não , mas como a mesma pessoa LAGIOU INTEIRAMENTE o meu poema" TRAÇOS E TRATOS" criado por mim em 24/01/2010 e republicado em 17/11/2011 , tive que tomar medidas severas , pois meu poema já estava no Google com a "autoria" do plagiador. O de hoje , "Andando nas Nuvens" é de minha autoria e é o original .
Grata pela atenção . Beijos .