Minha Rosa
Estava pensando em você,
nesta madrugada silenciosa...
você é minha rosa,
enquanto a noite passeia.
Tua força em minha veia
me deixa, te deixa poderosa.
Tua escada rosa
leva ao céu, leva ao sol
me norteia.
Teu amor em mim
fortalece meu campo de ideia.
Sou só uma alcateia
de palavras sensíveis à lua.
17.01.2011