*ABRI MEU CORAÇÃO*

*Abri meu coração com cuidado

*E retirei dele um pedacinho do mais puro amor,

*E vim te ofertar com muito carinho,

*Sei que é pouco, mas é de coração.

*Depois retirei dele mais um pedacinho,

*Recortei em forma de uma flor

*E plantei no meu jardim suavemente,

*Em forma de semente; nasceu o nosso amor.

*Assim começou tudo,

*Plantei uma flor e nasceu uma flor,

*Assim nasceu você em minha vida,

*E se transformou no meu grande amor.

*Deste grande amor; há transformação,

*Em meu coração, tudo mudou!

*Em minha vida tudo é diferente,

*Pois falta um pedacinho, que você levou.

Edecio Mergener

23/01/2011.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 23/01/2011
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T2747232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.