Teu olhar, luz do amor...

O som do luar,

sobre a luz do teu olhar,

combina com o céu,

assemelha-se ao mar;

Mistérios secretos, sagrados,

cantados, sonhados, pensados,

sentidos, encantados;

Desvendados ? Não ! Não !

Força regente, pressiona e

impulsiona as decobertas,

inquietas, alertas,incertas,

inexatas, expressivo toque;

Milimetricamente presente,

Desmedido, enlouquecido,

Surpreendentemente latente,

contido na emoção que mantém

a loucura dos apaixonados;

Indescritível sentir,

Impossível conter;

Inviolável e intransponível,

vinculado com amor no "eu"

de nós dois, forte, livre

e eterno no infinito.

Marisa de Medeiros