Todo teu

Meu melhor prazer …

Todo teu , assim como sou inteiro

Porque se te preciso minha

Só preciso ser teu …

Todo teu , indefinidamente

Já fiz meu voto de amor …

Todo teu , passional e único

Arranco meus sentimentos à pele

Brancos , sinceros e teus …

Todos teus , mas cobro um abraço

O real valor de te ter …

E ser teu amor , e só teu …

Todo teu , agora que venhas

Pois ao te esperar , nervoso

Ansioso , brindar a ti com um beijo

Só teu , todo teu

Fico um bobo de todo , que todo se alegra

Que todo te ama

Que todo é teu …

Todo teu .

Daniel Sena Pires – Todo teu (20/01/2011)