O TOQUE

O toque sensível da mão

faz o coração bater.

Deixa louco o coração

faz a vida renascer.

O toque nos traz lembranças

fica retido no ar.

Novos sentimentos lançam

as vezes até nos faz amar.

Existe no toque a química

no coração o sentir.

Nos versos facilita rimas

é sempre dificil traduzir.

Às vezes se unem mãos

outras vezes, o paladar.

Quase sempre o coração

o toque nos leva a amar.

`

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 23/01/2011
Código do texto: T2746921