Ainda amar
Ainda que ande
Ainda que fale
Ainda que minta
Ainda que cale
O jeito faceiro
A fala cansada
O ego guerreiro
A alma malvada
Falar é fácil
Mentir pra pobre
Em espírito e riso
E alguém descobre
E leva embora
A dor e o sorrir
Deixa lá longe
O querer e o sentir
E quando imagina
Que tudo acabou
Vem de mansinho
Quem tudo gerou
E o amor enganado
Que flagela corações
Fica emoldurado
Regado de emoções
E na calada da noite
Que os lobos caminham
O amor se revela
Para os que o tinham
E a pobre alma
Que tanto o buscou
Enfim se anima
Pois sempre amou
Desta vez a verdade
Vai chegar e ficar
E esse pobre enganado
Finalmente, amar