Meu corpo, teu caminho
Que deve percorrer, sem destino
Apenas olhe, sinta, desfrute a paisagem
Pare onde melhor te apetecer
Ali certamente encontrará todo prazer
(Sua Bruxinha)
Que deve percorrer, sem destino
Apenas olhe, sinta, desfrute a paisagem
Pare onde melhor te apetecer
Ali certamente encontrará todo prazer
(Sua Bruxinha)
Percorro-te, mesmo sem olhar
Pois suas curvas vão me conduzir
Onde minha boca vai deslizar
No perfeito caminho de ti amar
(Poeta Admirador)
(Poeta Admirador)