A essencia da paixao fulminante

Es minha Deusa

Minha musa poetica

Minha fada Morgana

Minha eterna namorada

Que me hipmotiza

Com seus beijos calientes

Que me chama de Eros

Me pede pra sussurrar frase delirantes de amor

Que a faz se sentir mulher desejada

Eq me faz ser desejado

Pq esta e a essencia da paixao