Antigo Novo Amor .
Em tempos atrás te conheci,
em tempos atrás te esqueci,
a tempos que eu não me vejo apegado ao desejo.
De te beijar..
lhe abraçar,sentir o teu cheiro...
Doce como as uvas da babilônia..
Você voltou de um passado não muito distante..
Me fez lembrar os momentos em que fui feliz..
Hoje só,estou,apaixonado e iludido pela volta do meu antigo novo amor.