Em Busca da Felicidade .
Pensamentos Soberanos
cruciais...
Destroem minha alma,
repleta de desavenças.
Está escuro e frio,
o dia está normal,
típico da região tropical.
Os astros tem conspirado a meu favor,
a teu favor.
Ore, reze, tenha fé..
Não estais só.
Buscamos tanto por ela,
que esquecemos de buscar por nós.
E um vai e vem sem fim,
sem começo.
Lágrimas caem do céu estrelado,
pétalas brotam da fúnebre tumba.
Nada mas faz sentido,
e continuo a procurar,
a felicidade que estas esquecida.