Você sim, meu amor...

A noite cai,

saudade chega se arruma;

Tenebrosamente silente,

Deslumbrantemente triste;

Atrevidamente inteira

se aproxima, me desarruma;

Sem prumo, sem rumo,

Me emociono e choro;

Insônia vadia, vagueia,

e me enche de você;

Lágrimas invadem os

nossos lençóis e gritam o

silêncio da dor que

transborda e n'alma

transcende e acende o amor;

Inevitável sonhar,

Inexplicável viver,

Infinitamente... amar você.

Marisa de Medeiros