Foi assim
Foi assim...
Numa tarde de domingo chuvosa
onde descobri não poder resistir
a tua figura imponente e gostosa
Foi assim...
Como algo já predestinado a mim
onde perdi todos os meus medos
dando-me coragem de agir assim
Foi assim...
Que me vi obscecada por inteira
dando a vida por uns momentos
lutando por você como guerreira
Foi assim...
Que descobri ternura em teu coração
e resolvi te dar a oportunidade de ser
ser a união única da minha composição
Foi assim....
Que eu descobri que não sei mais viver
sem a tua presença diária em minha vida
sem você eu nem sei mais querer ser
Ser tua, somente tua, sem as limitações
ser o que fui predestinada a ser por amor
um amor que perdura por todas as estações
Foi assim....Assim foi o nosso primeiro momento de amor....