Um sonho e um Poema

Entre um sonho e um poema

Cai uma lágrima de inspiração

Em uma noite cálida e silenciosa

E cheia de emoção.

Tento criar córregos com matas Floridas

Com Rosas de todo tipo

Um jardim com pássaros e borboletas

De belos e infinitos.

Seguro em tuas mãos macias

E te guio por um tapete de pétalas coloridas

Tirando-te os melhores sorrisos

Admirando em Ti esta Luz que em mim Irradia

Sinto-me um ser perfeito ao teu lado

Nos Sonhos realizamos tudo

E quando surge na manhã o primeiro Raiar de Sol

Tenho a Certeza de que Tu és o meu Mundo.

Giovani VSL
Enviado por Giovani VSL em 22/01/2011
Código do texto: T2744978
Classificação de conteúdo: seguro