Amor ! Louca paixão...

Meu amor, nas palavras

tão sérias, tão belas,

quimeras coloridas,

Imaginação cria e recria

com fantasias a sensual,

romântica e doce paixão;

Às vezes, o coração

dispensa palavras, ouve,

enxerga a silhueta bela e

completa do amor que se

prega e apega na mais

louca e pura emoção...

Nos gestos sinceros,

desponta o arco íris

no infinito, ousado,

Desesperadamente,

desperta os sentidos;

Beijos desmedidos,

Nossos laços atados

pelas cordas da liberdade,

voam livres,confidentes nas

asas das nossas vontades;

Invadem loucamente e

Tresloucadamente, o

amor que é tão nosso.

Marisa de Medeiros