AMOR CREPÚSCULO

Pulsa, pulsa, pulsa,

As batidas pulsam...

Ressoam em meu ouvido...

Meu coração enfraquecido,

Bate lentamente, tão lentamente,

Como um último suspiro...

Olho o luar

É tão bonito e ilusionário...

Parece tão perto de se alcançar,

Mas quando se estende a mão,

É que percebe que não esta a disposição.

É como o amor na minha vida,

Visto em tantas esquinas...

Mas para mim é sina,

Fica só na outra esquina...

Não adiante chorar,

Porque já chorei...

Não adianta gritar,

Porque já gritei...

O jeito mesmo é esperar...

Esperar um novo luar,

Uma nova aurora,

Capaz de aproximar o luar,

Para perto de se apanhar,

Porque só assim, sorrirei,

Pois com o meu amor cruzarei...

Lalina
Enviado por Lalina em 22/01/2011
Código do texto: T2744469
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.