Eu te juro

Você deve saber

Que as sempre coisas mudam

Mas meu amor por você

É imutável

Também deve saber

O tamanho desse amor

Então deve entender

Que impossível te esquecer

Todas noites eu penso

Sonho com você

E é tão difícil

Pensar em te perder

Mas sei que não vou

Nunca vou desistir

Desse amor

Por que eu te amo

O tempo passou

Meu amor cresceu

Não estamos juntos

Mas eu quero ser seu

O meu maior sonho

É ser seu namorado

Quero você comigo

Bem do meu lado

E se esse sonho

Não se realizar

Juro a você

Pra sempre vou te amar

Rafaah Oliver
Enviado por Rafaah Oliver em 22/01/2011
Reeditado em 22/01/2011
Código do texto: T2744351