Amar é...

Amar, coisa que não dá pra explicar,

Dizem que é como o vento ou uma brisa,

Que pode mudar de direção a qualquer momento.

Alguns dizem que é como a Lua,

Brilhante, intensa, traz equilíbrio,

E se renova sempre a cada Rotação,

Á os que dizem que é como o Sol

Mesmo que não o veja,

Com tantas nuvens no céu, está Lá.

Mas o amor é tudo,

E sem ele haveria apenas um buraco no vazio

Por isto preencho minha Alma com você!!!

Giovani VSL
Enviado por Giovani VSL em 21/01/2011
Código do texto: T2744201
Classificação de conteúdo: seguro