BOBAGENS ADULTAS
Deleito-me no seu prazer
Encanta-me o seu encanto juvenil
Mulher ainda criança
que acalanta o meu desejo de menino e homem
Fêmea que me gera em seu ventre
Que se abre em fruto...me dando mel de linda flôr
Mágica
Parece mágica
Realidade e sonho se confundem num instante único
O instante de estarmos juntos.
Os caminhos são muitos
Nos perderemos na poeira da estrada
Porem em nossas mentes estamos sempre juntos
Pois em vários momentos somos um
E esta fusão levaremos tatuada no peito.