É TUDO ILUSÃO
Plantei árvores, tive filhos
Só falta escrever um livro...
E não me sinto feliz.
Sinto-me só
Isolado, insatisfeito
Falta-me algo a habitar minha alma...
Descontente, corro ao sabor do vento
A beleza da tarde, meu peito povoa.
O pôr-do-sol brinca com os matizes
O vento sopra...
Espanta meus sentimentos,
A noite cai,
Encobre meus pensamentos,
Fervilha minha alma, e vai.
Vitoria Moura 19/10/2010
Ma Vie