O milagre do toque...

Teu toque em mim,

toca fundo, profundo,

doce, macio, alucinado,

frenético,completo,

maliciosamente,

e impetuosamente;

Beijos, carícias e

desejos ardem;

O toque se mistura e

cabe no corpo e coração;

Transborda a imaginação

num surto de loucura,

amor e paixão;

Química perfeita se

encaixa e acha os

pontos exatos, enfáticos

das nossas vontades;

Milagre do toque ou o

toque faz milagre,no

amor e atinge o ponto alto

do prazer... faz o

vão juízo desaparecer,

sumir, assumir e sentir

O teu toque e retoque

Dentro de nós.

Marisa de Medeiros