O TEU AMOR É TUDO

O teu amor é raio de sol

O meu guia, meu farol

Quando estou a navegar

Nas tormentas, no vento, no frio, na noite, no mar

O teu amor é sal, suor e calor

Em meu corpo a deslizar

É o delírio, sussurro e ardor

É tudo o que quero realizar

O teu amor é feito luz

Que os meus passos conduz

É a sede e o desejo

É o sabor de tudo em um beijo

O teu amor é liberdade

É a fome que eu quero matar

É na poesia a eternidade

O verso que vivo a recitar

O teu amor é meu alimento

O sonho que eu sempre quis

A minha paz, o meu alento

Só ele me faz tão feliz

O teu amor para mim é tudo

É o sentido do sentimento mais profundo!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 21/01/2011
Código do texto: T2743492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.