A MÚSICA DE TEUS SAPATOS

que musica é esta

de teus sapatos?

teus passos

coisa boa de ouvir!

teus movimentos

é sinfonia, Jazz

e funk,

e sempre me roubam o ar,

e a tua travessia

poderia durar

um saara de deserto

pra eu assisitir você passar,

teu corpo é Obra de Deus

e me remete a noite esplendorosa

do sexo de seus pais

quando te conceberam,

por ora guardo a rítmica,

que ficará na memória um tempo,

a música deliciosa

de teus sapatos contra o chão.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 21/01/2011
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T2743349