Entre o céu e a  terra

Te amei em pecado, seu prazer me absolveu
As portas do céu se abriram para que sentisse a leveza
De me ver livre de toda amargura ao te conhecer
Infinitas vezes me levou ao paraíso com seu sorriso

Depois de ultrapassado os medos e receios
Agora sei que o manjar dos deuses são seu beijos
Acompanhado de todos pecados carnais sagrados
E mais aqueles que ao som dos seus gemidos invento

Hoje em seus braços, quero terra, corpo, pecado
Tudo que o humano deseja dos prazeres da carne
Mesmo porque depois de nossos corpos saciados
Me sinto flutuando, nas nuvens, pertinho do céu
Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 21/01/2011
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T2742520
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.