Olhe aquele amor...

Como foi bonito te amar...

vínhamos ao encontro sorrindo...

com um brilho no olhar...

depois que o tempo passa...

perde-se a validade do amor???

será que tem que ser em outra pessoa...

o novo sentimento...

mas não era o mesmo???

a mesma coisa, os mesmos defeitos,

as mesmas qualidades,

e estranho como pareça,

pouco se muda, alteram-se defeitos,

mudam-se qualidades, mas nunca será algo perfeito,

em ninguém encontrará a pessoa ideal...

mas quão bonito é ver até os defeitos,

e ainda assim, ainda assim, dizer que ama alguém!!!!

é mais sublime do que se a pessoa fosse perfeita...

amor assim, que se concede o perdão, que se gosta,

que se quer bem, é raro, mas nada como o esforço,

se for de ambas as partes, haverá alegrias...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 21/01/2011
Código do texto: T2742481
Classificação de conteúdo: seguro