PALAVRAS...
Penso em ti,
Escrevo...
As mãos, silenciosamente,
Martelam as teclas frias
Enquanto meus olhos
Fitam a indiferente tela
Onde desenho palavras
Cheias de sentimentos...
Palavras...
Signos pontuados
Que só o sonho permite...
Palavras bailarinas
Que dançam um balé poético
Na minha mente
Dando a esse amor
O tom exato da emoção
Que se liquefaz em símbolos...
Palavras que escrevo, que solto,
Que desprendo, que sonho,
Que digo e que são palavras
Que dão vida a minha imaginação
E te fazem poesia...