PARECE QUE FOI ONTEM

Existe dentro de mim,

Tanta ternura,

Tanto carinho,

Tanto sentimento.

É um amor tão grande,

É candura,

Mais alegria

Do que sofrimento.

Ele é assim,

Como uma criança,

Que sofre, mas não sabe

O quê é sofrer.

Do passado faz futuro

E esperança,

E vive eternamente,

Sem morrer.

Voa mais do que

Um passarinho,

E faz do pensamento

As suas asas.

Não teme o nevoeiro

Do caminho,

Nem sente o ardor do sol

Em brasa.

Não é melancólico

E nem triste.

Não é fraco

Nem fica doente.

Através do tempo,

Ele resiste,

Alimentando-se dele mesmo

Simplesmente.

Ama tudo que foi

E ainda é.

Vive só

Como se vivesse a dois.

É puro e sincero

Como a fé,

Por isto,

Existirá além, depois...

Quanto tempo faz

Que ele nasceu?

Não saberia responder,

Não me perguntem.

Eu só sei dizer

Que não morreu.

Quando nasceu?

Parece que foi ontem!

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 21/01/2011
Código do texto: T2742401
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.