PÃO DE CADA DIA
O tempo
O vento
E o pensamento
Viajam juntos
Pelo meu passado
Buscando-te
Nos caminhos percorridos
Momentos que,
Por nós, foram vividos.
Momentos que
Marcaram a minha vida
Que me prendem
A um passado tão presente
Passado que constrói
Meu dia a dia
E no caminho
Claro das lembranças
Esse amor é
O meu pão de cada dia...