Amar é um risco...

Ah ! O amor !

É ousado, atrevido,

manhoso, dengoso,

simples, complicado,

abstrato, concreto,

e atentado...

Sonho real,perigoso,

arriscado e fatal;

Sente-se, faz-se,

propaga-se e o

tempo não apaga;

É prazer de estrelas

que brilham na trilha

exata na inexata medida

d'alma e coração;

Amor ! Doce interrogação,

Tentação que gosto de ter,

saber, sentir e querer...

Amar é um risco que

arrisco sempre.

Resistir ! ? Não sei! ?

Marisa de Medeiros