...SÓ ME RESTOU A SAUDADE DE VOCÊ!!!
Porque me deixou só,
hoje tenho apenas a saudade
Daquele amor me encantou
Que sonhei com a eternidade...
Não foi pra sempre
Mas terei que te levar comigo,
Não sei te esquecer
Nem aprendi ser seu amigo
Preciso do seu olhar
Ainda sonho com teus beijos
Meu corpo pede você
Não sei matar meus desejos
Porque me deixou só
Porque não levou o meu amor
Você saberia mata-lo?
Me ensina por favor
Como aprender a não amar
Como deixar de viver
Como viver sem deixar
De tanto te querer...