Um dia a mais
Naquele momento em que nos beijamos
Lembro-me com perfeição de seus olhos
E a magnitude do seu amor sem igual,
Nada se compara ao carinho e ternura
Que vem revestir meu coração apaixonado.
Sua beleza encantadora,
Pois realça ao vento,
Um mundo de beleza e liberdade.
Sem que o tempo se desfaça
Esta vinha múltipla adornada,
No estado límpido de felicidade.
Saúdam a ti os animais
Com a alegria que transmites a eles,
E assim eu a carregerei em meu colo,
Com meu suor te adornarei todinha,
Perante seu corpo já molhado.
Sentirei meu amor por ti envolvendo-nos
Com esta fonte de amor em nosso corpo
Totalmente libertado.
Um dia a mais...
Somente mais um dia...
E em cada desejo buscado em seu mundo,
Subirei as alturas e libertarei este meu amor
Que me deixa apaixonado e totalmente maluco.