Amar é

AMAR É

Amar é...

Saber desfrutar as pequenas coisas

como se grandes fossem;

É reconhecer em suas fraquezas

a força para superar os obstáculos;

É parar de projetar-se num futuro longínquo

e viver o presente;

É deixar de servir de espelho, de refletir os outros

e passar a projetar sua própria imagem;

Enfim, amar é...

Amar-se, amar-se,amar-se

pois só assim atrairá o amor dos outros.