A brisa

Abro a janela e sinto a brisa

Refrescante vem lá do mar

O calor forte ela ameniza

Faz meu corpo parar de suar

O pensamento vive em ti, poetisa

Pelos seus versos me jogo no ar

Sua poesia sempre me tranqüiliza

Faz-me lembrar como é bom amar

Sua mão delicada no teclado desliza

Buscando a palavra perfeita para rimar

E aquele calor que suava a camisa

Virou ardor de paixão por seu versar.

Fábio Granville
Enviado por Fábio Granville em 20/01/2011
Código do texto: T2740205