NOSSO CONTO DE FADAS
Deixa-me flutuar
Nos teus sonhos
Beber o perfume
Do teu sorriso
vestir-me com a proteção
Do teu desejo
E te amar
com os cinco sentidos.
Deixa-me ser
A forma do teu ser
Magnetizar-me
Na luz dom teu olhar
Sorver minha porção
Do cálice da vida
Que através do teu beijo
É néctar puro.
Deixa-me viver
Essa magia
Do nosso conto de fadas
Ou de fuga...
Para que o amor
Espelhe e traduza
Os nossos ruídos
As nossas raízes
A nossa vivência
E... nos eternize...