O amor
Não se exige amor de ninguém...
como disse, só podemos granjear...
conseguir medida de dignidade...
ou talvez ser desonrado até por amar,
ou ser benquisto pelo pouco que se faz...
O amor, de uma pessoa para outra,
pode não durar, passar feito avião,
e ele, rápido no seu percurso,
nem deixa rastros de onde voou...
e o amor, é vestígio o seu ciúme,
a vontade de querer, de se doar,
ou mesmo quando ficamos bravos...
ainda assim, talvez seja sinal de amor...
como a mãe que se zanga com o filho,
é uma coisa passageira, passa a ralhar,
e depois, volta a sorrir, como o amor é feito:
de alegria, orgulho da pessoa querida,
eu queria contar um orgulho meu aqui:
e ainda assim, nada vou dizer,
mas guarda-se na história de amor...
rssrsr