Não existe algo mais belo que amar

amar é coisa linda, é coisa divina, é altruísmo...

e se não ama, então, não ama, doi mais

e a paz não existe, não há felicidade sem amor...

amor à família, amor aos amigos e que dizer do amor ao próximo...

nem todo amor é bom, mas amar pessoas é sempre bom,

todavia, sofre-se ao amar, querendo sempre mais e mais...

querendo descobrir segredos que não se diz...

tendo dúvidas crueis de si mesmo e do amor de outra pessoa,

se somos queridos ou não, basta amar sempre,

sempre ter bondade, apesar de não ser recompensado,

ainda assim, será mais feliz, se ora ajudou um cão na chuva,

a alimentar de alguma forma um bichinho na estrada,

ele talvez nem saiba como responder, agradecer, mas,

ele te olhará, e com os olhos dirá que agradece...

Muitas vezes somos nós este cãozinho jogado na rua,

e uma pessoa que nota, olha para o indefeso e sente pena...

mas só ter dó não vale o esforço,

o que conta são gestos, porque de boas intenções...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 20/01/2011
Código do texto: T2740003
Classificação de conteúdo: seguro