Eu te amo e reafirmo...

Eu queria te poder,

fazer entender que

a tristeza que eu sinto

não é por querer.

Às vezes a angústia

se instala, sem nem eu

saber por quê ?

É uma luta ferrenha

que travo comigo,

das dores e medos

que sinto e não digo;

Culpas que carrego

de mim, comigo;

O gosto é tenebroso

é o meu próprio castigo;

Em todos os momentos,

Eu te amo e intensifico.

Marisa de Medeiros