***Uma parte**2

Uma parte de mim

É tudo

Lago fundo, profundo.

Outra parte é nada

Ninguém, lago raso!

Uma parte de mim

Quer viver a emoção

Querer você

Outra viver na razão

Esquecer-te

Uma parte de mim

É só alegria

Lembra você

Outra tristeza

De não ter você

Uma parte de mim

Pensa, pondera.

Outra sonha

Espera-te

Uma parte de mim

É constante

Outra eu sei

É momento

Uma parte de mim

É alegria multidão

Outra solidão

Traduzir uma parte

Para a outra parte

Eu sei é só confusão

yaclara
Enviado por yaclara em 26/10/2006
Código do texto: T273960