Beijar-te em mim...

Beijar-te, abraçar-te,

Amor da minha vida;

Almas apaixonadas, ondas

abissais e entrelaçadas;

Onde tudo se quer,

realidade prejudicada;

Sonhos refeitos,

solidão acompanhada,

fantasias extasiam,

loucamente alucinadas;

Sinto teu toque em mim,

Desejos desenhados,

sob os lençóis de cetim;

Aquarela corpo a corpo,

nossas bocas gosto a gosto,

coloridas e calientes,

Carícias convergentes no

Amor que se sente;

Prazer de nós dois,

Sempre e para sempre.

Marisa de Medeiros