Quem sou eu ?...

Quem sou eu ?

Doce e amarga

Interrogação...

Às vezes, sou

ponto e vírgula,

outras,exclamação.

Quem sou eu ?

Um ser que ama e chora

Sensibilidade

a flor da pele,

emoção dominante,

Como a que sinto agora.

Quem sou eu ?

Ah ! Se eu soubesse e

pudesse me descrever

Diria que sou feliz,

Amo e vivo a tecer,

Sonhos lindos pra viver.

Quem sou eu ?

Incógnita ? Enigma ?

Mistério e paixão,

Em síntese te aviso,

Te amo e reafirmo,

Amo-te com o coração.

Quem sou eu ?

Quer me desvendar ?

Sei que eu te amo

e vivo a sonhar,

Conjugue todos os tempos

do infinito verbo amar.

Quem sou ? Adivinha ?

Marisa de Medeiros