RAPEL NAS ESTRELAS
Vim te convidar, para juntos cometermos um grande desatino.
Quem poderá imaginar que do alto veremos nosso destino?
Quero que façamos um diferente rapel;
Que envolvidos por aromáticos lençóis, escalemos as nuvens do céu.
Todo carinho e cuidado é pouco nesta hora,
Já que anteciparemos o amanhã para acontecer agora.
Sei que haverão expectadores nos olhando.
Na medida que formos subindo, cruzaremos com pássaros voando.
Ninfas admiradas nos permitirão usar suas asas nesta escalada;
E assim que atingirmos o ápice do prazer, quero que percebas a confissão que diz: "Estou apaixonada".
Que minha loucura seja perdoada por te levar neste rapel,
Mas foi lá em cima que escrevi o que sinto, em cada estrela do céu.