Se eu pudesse...
Se eu pudesse apanhar o arco íris
Eu o faria só para você
E compartilhar com você toda a sua beleza
Nos dias mais melodramáticos
Se eu pudesse construir uma montanha
Que seria só sua
Um lugar de tranquilidade
Onde a paz reina
Se eu pudesse resolver seus problemas
Só para ver você sorrir
Eu os atiraria no mar
Sem ter medo de ver você partir
Seu pudesse amar você
Como nunca ninguém te amou
Eu seria o perfeito cavalheiro
Cultivando o seu grande amor