O AMOR NASCEU

A rosa se abriu

A primavera acordou

O jardim sorriu

O amor chegou

Trouxe um arco íris de cor

Trouxe o abrigo e o calor

Trouxe mais vida a tudo que existia

Trouxe a inspiração a poesia

A noite com uma linda lua veio se enfeitar

Ornou-se com lindas estrelas, eu as vi brilhar

Fez da minha realidade o mais lindo sonho

Entre versos e sentimento eu a componho

Entre versos e rosas

Entre rimas e prosas

Entre a realidade e a quimera

Entre este amor e a primavera

O amor nasceu

A solidão morreu

O desejo cresceu

E foi tão lindo o amor entre você e eu

E é tão gostoso te pertencer

E ao teu lado, em teu corpo, amanhecer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 19/01/2011
Código do texto: T2738835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.