A TE AMAR

Como é bom poder ouvir a sua voz

A gritar e suspirar pelo amar que há entre nós.

Eu não quero saber onde esse amor vai me levar

Eu só quero viver a te amar, a te amar, a te amar!

Esse sentimento tomou conta de mim

Essa nossa história nunca vai ter fim

O nosso amor não irá acabar

Por que para sempre eu irei te amar, te amar, te amar!

Você chegou e me tirou do solidão

Entrou para sempre dentro do meu coração

Me encanto com esse seu olhar

Por isso pra sempre vou te amar, te amar, te amar!