É você
É você que ilumina o meu caminho
Quem me enche de carinho
E me faz ser tão feliz.
É você a minha musa inspiradora,
O meu anjo, a minha protetora
Você é a mulher que eu sempre quis.
É você que me mostrou a alegria
És meu sol, a minha lua, a minha estrela guia
É aquela que tomou meu coração.
É o meu começo, o meu meio e o meu fim
Aquela que eu quero só pra mim
Com você eu até perco a minha razão.
É você que coloriu o meu viver
Que me fez sonhar, que me fez crescer
Que me mostrou o que é realmente amar
É você a minha a dona do meu pensamento
A quem dedico todo o meu sentimento
É a menina dos meus olhos, que trago no olhar.