Dessa Vez, Eu amei demais

Contei os passo pra nao te perder

As palavras não deram resultado

O motivo amar... Como te esquecer

Um ultimo beijo e tudo acabado

Sonhei tão alto pra depois cair

Amei tão intesamente ao me alucinar

Um pedido, desse mundo eu queria sair

Pra nunca mais te reencontrar

Vivi tantas coisas que tento esquecer

Passei varios momentos a teu lado

Amor de verdade ,se faz valer

Era mentira, tudo indesejado

Minha felicidade que era você

Meu sorriso contigo sempre está

Historia ,como dizer

Parecia tão verdadeiro pra tão rapido passar

Dessa vez, eu amei demais

Me perdi no meu propio sentimento

Eram palavras reais

Se te esqueci , eu so lamento...

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 19/01/2011
Código do texto: T2738172
Classificação de conteúdo: seguro