Um dia eu amei

Ainda não me esqueci dos beijos

De todos os momentos

De fato me exalto e te desejo

Impossivel te esquecer

Isso eu sei e me lembro

Te encontro em fortes pensamentos

Necessito de ti cada dia

Te amo sim ! E vai vendo

É amor em poesia

Com palavras sagaz

E motivos constantes

Esse amor não é dimais

Me alucino a cada instante

Teu jeito ,e teu andado

Tua voz ,e sedução

Teu cheiro, fato consumado

Te quero do meu lado minha paixão.

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 19/01/2011
Código do texto: T2738171
Classificação de conteúdo: seguro