Medo
Pior que o medo de não te ter
É o medo de tê-la e um dia te perder
Pior que toda dor no meu coração
É pensar em viver, eternamente em solidão
Você não sabe o que eu realmente sinto!
Quando eu falo, parece até que minto!
É tanto amor, que parece até platônico,
Sua voz pra mim soa num tom harmônico
Mesmo com todas as palavras do mundo
Não descreveria esse amor tão profundo
Esse sentimento, que só consiste em amar
Sentimento que tu insistes em desprezar.
Logo, em conclusão, não quero teu amor ter
Para nunca correr o risco de perder...