Acima de Tudo, Te amar!

Sim, sempre, por mais empecilhos que tenhamos no nosso caminho,

Acima de tudo, querida, te amar, com muita sinceridade e respeito,

E se pelo nosso percurso existem menos rosas do que espinhos,

Estamos livres para nos amar e sermos felizes, é o nosso direito,

E se as dificuldades da vida se põem a toda a hora a nossa frente,

Nós observamos que o nosso amor é exemplo d'um romance perfeito,

E se ao nosso redor a tempestade assola numa intensa torrente,

Sentimos dentro de nós que o nosso amor é feito d'um sol reluzente!

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 18/01/2011
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T2737747
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.